现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 中心简介 | 机构职能 | 规章制度 | 实验教学 | 实验室建设与管理 | 仪器设备管理 | 公共实验中心 | 文档下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
学校圆满完成国家统一法律职业资格考试哈尔滨市司法局向我校赠送锦旗
2019-11-05 09:39  

      8月31日、9月1日,2019年国家统一法律职业资格考试在我校顺利完成。

      国家统一法律职业资格考试是全国性的统一考试,对于提供依法治国人才保障、推进国家治理能力现代化具有重要意义。按照司法部“依法治考、从严治考、热情服务”、“八个百分之百”的工作要求,省司法厅和哈尔滨市司法局特别强调,2019年考试正值新中国成立70周年前夕,责任重大,要确保考试安全稳定,考点学校要精心组织,圆满完成任务。

      作为黑龙江省最大的考点,学校领导高度重视,教学实验设备管理中心精心组织技术人员检查维护考场监控、考场网络、机房软硬件环境,并进行有效技术保障。同时,协调其他部门,精心安排保安、保医、保电、保网等人员在考试期间到考场值班,并精心遴选和组织培训监考人员。

      考试期间,学校工会主席李庆霞、教学实验设备管理中心负责人多次巡视,协助主考单位维护考试秩序。考试结束后,我校及时为主考单位备份数据,圆满完成考试任务,得到哈尔滨考区主考单位哈尔滨市司法局的高度赞誉,哈尔滨市司法局为我校赠送了锦旗。


图 哈尔滨市司法局为我校赠送锦旗

关闭窗口
黑龙江政府采购网 | 黑龙江省教育厅 | 学校主页

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060692 备案号:黑ICP备05006819号