现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 中心简介 | 机构职能 | 规章制度 | 实验教学 | 实验室建设与管理 | 仪器设备管理 | 公共实验中心 | 文档下载 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
2020年度国家统一法律职业资格考试哈师大考点考务工作顺利完成
2020-11-06 14:55  

  

    

2020年国家统一法律职业资格考试哈师大考点客观题考试(机考)工作在我校行知楼和理工一号楼顺利完成。

考试期间,黑龙江省副省长李毅、省政府副秘书长王大为,省司法厅厅长赵金成,司法部律师工作局副局长张涛,哈尔滨市委常委、副市长刘亚洲,哈尔滨市司法局局长吴勇等省市领导深入到行知楼考场进行了巡视,我校党委书记辛宝忠,党委常委、副校长李庆霞陪同

为确保“国家统一法律职业资格考试”平稳、安全、顺利进行,教学实验设备管理中心考前组织召开了由党委办公室、校长办公室、教学实验设备管理中心、保卫处、后勤管理处、产业处等单位负责人参加的协调会,党委常委、副校长马明和党委常委、副校长李庆霞分别就疫情防控和考务工作进行了安排部署。与会部门在疫情防控、设备调试、技术保障、安全保卫等方面做了大量细致工作,赢得了广大考生、省领导及相关部门的一致好评。

黑龙江省人民政府网站(https://www.hlj.gov.cn/n200/2020/1031/c619-11009341.html)对此做了报道。

    

关闭窗口
黑龙江政府采购网 | 黑龙江省教育厅 | 学校主页

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 电话:88060692 备案号:黑ICP备05006819号