教学实验设备管理中心党支部 开展清明节主题党日活动传承薪火祭英烈

2024年04月29日 12:36 点击:[]

44日,在清明节到来之际,教学实验设备管理中心党支部来到哈尔滨烈士陵园开展“弘扬伟大建党精神,传承薪火祭英烈”主题党日活动,深切缅怀革命先烈,发扬革命传统,弘扬伟大建党精神。

哈尔滨烈士陵园位于哈尔滨市香坊区体育街1号,占地面积4.2万平方米,是全国兴建较早的烈士陵园之一。全体党员依次参观了烈士诗抄碑林墙、无名烈士纪念铜塑、三组烈士浮雕群、革命烈士纪念馆、十八座烈士墓等,观看烈士的光荣事迹,共同回忆战火硝烟中的峥嵘岁月。

清明烈4

大家表示,在新的历史条件下,作为一名党员,要继承和发扬革命先烈的光荣传统。在日常工作中要从本职工作做起,脚踏实地,勤奋敬业,勇于创新,努力提升服务水平和业务技能,充分发挥党员的先锋模范作用,以更加强烈的历史使命感和政治责任感投入到党的教育事业和学校双一流的建设中,以英雄的精神为楷模,永葆共产党员先进性,为推动中心发展建设,助力学校工作落实年取得实效。

清明烈2